재료 물 1L, 멸치 10마리, 다시마 6*6 한장 |
1. 냄비에 재료를 모두 넣고 끓기 시작하면 다시마는 건져낸다.
2. 10분간 더 끓인다.
'MyRecepi' 카테고리의 다른 글
새송이버섯 메추리알 장조림 (0) | 2018.03.15 |
---|---|
봄동 된장국 (0) | 2018.03.15 |
봄동 겉절이 (0) | 2018.03.15 |
고갈비 오븐구이 (0) | 2017.11.13 |
삼겹살 오븐 통구이 (0) | 2017.11.10 |
재료 물 1L, 멸치 10마리, 다시마 6*6 한장 |
1. 냄비에 재료를 모두 넣고 끓기 시작하면 다시마는 건져낸다.
2. 10분간 더 끓인다.
새송이버섯 메추리알 장조림 (0) | 2018.03.15 |
---|---|
봄동 된장국 (0) | 2018.03.15 |
봄동 겉절이 (0) | 2018.03.15 |
고갈비 오븐구이 (0) | 2017.11.13 |
삼겹살 오븐 통구이 (0) | 2017.11.10 |