재료 통삼겹 600g 기준
|
1. 밑간재료를 모두 넣고 잘 섞는다.
2. 고기에 칼집을 넣거나 포크로 구멍을 마구 뚫는다.
3. 통삽겹살을 섞어둔 밑간재료에 재운다. 30분이 지나면 뒤집어 다시 30분을 더 재운다.
4. 오븐에 고기를 기름이 빠질 수 있도록 올려주고 180도로 예열된 오븐에서 30분 정도 구운 후, 뒤집어서 30분을 더 구워준다.
재료 통삼겹 600g 기준
|
1. 밑간재료를 모두 넣고 잘 섞는다.
2. 고기에 칼집을 넣거나 포크로 구멍을 마구 뚫는다.
3. 통삽겹살을 섞어둔 밑간재료에 재운다. 30분이 지나면 뒤집어 다시 30분을 더 재운다.
4. 오븐에 고기를 기름이 빠질 수 있도록 올려주고 180도로 예열된 오븐에서 30분 정도 구운 후, 뒤집어서 30분을 더 구워준다.